西麻布、根津美術館から浜の家への抜け道、飲食店が立ち並ぶ一角にある寿司店。表通り沿いではないが、目立つ場所にある。
雰囲気のある入り口から中の様子は見えない造り。
店内は明るく鮨店らしい清潔感がある。
お任せでお願いしたところ、初めにいくつかつまみが出て、後半に握りを出すスタイルだった。
添え物として、ガリだけでなく、わかめとアイスプラントが出てくるのは面白い。そんなに美味しいとは思わないが。
つまみはカニのほぐし身とミソの小鉢が、握りは煮ハマグリが美味しかった。その他はソコソコ。
西麻布には寿司屋が多いので、わざわざ行くほどの味とは思わないが、夜遅くまでやっているのはありがたい。
夜遅くまでやっているせいか、客層は業界人風が多い。
値段は二人で飲み物込45000円。
この値段とるなら、もう少し頑張ってほしい。若い大将なので今後に期待。